Menu
The Best Content Marketing Service

Cuma punya baju segitu? Tampilkan cantikmu tanpa harus KULAKAN baju mulu!

  • Bagikan
Saat jaman gabisa ngebiarin kamu untuk tampil biasa aja, tapi punya baju yang itu itu aja, Bosen? How to look pretty? Pengen belanja tapi baju udah banyak. No worry!!
Hai girls, kali ini kita akan bahas, gimana memadu padankan pakaian yang kamu punya, agar tetap manis dan match buat dipake
Pakaian bukan sekedar penutup tubuh, mereka juga mendeskripsikan dirimu. dengan berpakaian berantakan, orang akan menilai anda seorang yang cuek dan tidak peduli sekitar. Namun dengan pakaian yang rapi dan padu, orang lain akan senang melihat dan bergaul denganmu. 
Kali ini kita bakal bahas mengenai pakaian polos ya girls.
Bermacam warna pakaian, hem, rok, celana, cardy, dan apapun yg kalian punya, gimana cara agar dari atas kebawah tetap good looking. Klik link dibawah dan simak tips tips nya

1. Paduan warna netral dengan warna lain

That’s my favorit one! Rasanya kurang mantep kalo nggak ada warna hitam atau warna netral di ootd kita. Nah, warna hitam itu bisa aja dimasukan ke warna apapun. Tapi jangan sembarangan juga! Jauhkan warna hitam dari ootd mu kalau kamu pastelicious! WhyIt makes you pastel become dark.

Oh iya, agar terlihat simply fresh, jangan terlalu banyak memberi paduan warna dalam balutan kecantikanmu, paling banyak 3 warna itu udah cantik.

2. Pastelicious

Image result for paduan hijab warna pastelHey girls, ini nih yang favorit! warna pastel. Warnanya yang cerah dan lembut, penggambaran wanita sempurna banget ngga sih:))

Nah, untuk warna pastel, saran aja, jangan dipadukan dengan warna hitan yah girls! Warna hitam walaupun netral, tapi bisa bisa dia merusak penampilan cerahmu. 

3. Casual

 Image result for paduan hijab casual

Nah, yang bingung gimana mau berhijab di acara acara resmi, ini salah satu referensi dari makelarin.com untuk gaya casual, sifatnya ringan dan nyambung buat kemana aja, Kamu bakalan terlitat sederhana danlebih percaya diri, balutan warna netral bakal ngedukung kamu banget buat jadi diri sendiri!
Tapi kembali ke diri masing-masing loh ya, kalo emang pastelicious mungkin ga akan cocok dengan gaya casual ini, atau cocok semua? No Problem! 
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

// open new tab in cookie delay 3 second and expired 7 day
adplus-dvertising